AMPLIACION CEMENTERIO
DE VALDEHORNA
(ZARAGOZA)

<h4>AMPLIACION CEMENTERIO</br> DE VALDEHORNA </br>(ZARAGOZA)</h4>

El Ayuntamiento de Valdehorna tenía la necesidad de ampliar su cementerio con un nuevo módulo de nichos. La empresa adjudicataria para la realización de esta ampliación fue JUAN FRANCES CONSTR. Y REFORMAS.

La ampliación consistía en la construcción de un módulo de 18 nichos. Las fases anteriores habían sido siempre nichos ejecutados “in situ” pero en esta ocasión optaron por nuestros nichos prefabricados de hormigón, concretamente del modelo NICHO DOBLE M-80 CR VALOMAR, junto con sus losas de cubierta y sus tapas frontales.

Sobre las losas de cubierta y como acabado final se optó por la construcción de un tejado a un agua.

Como podéis comprobar tanto los trabajos de cimentación como el posterior montaje de los prefabricados fue tarea complicada, pero con el buen hacer de todas las partes el resultado ha sido el deseado.

 

 

 

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Your comment:

Your name: